#NgenestMovie

Akhirnya “pecah” juga. Hari ini tgl 30 Desember 2015, @ngenestmovie sudah bisa dinikmati di layar bioskop.

Sebenarnya, dengan menonton film ini, teman2 akan menikmati hasil perjuangan @ernestprakasa dari mulai menulis skrip, mempersiapkan produksi, menyutradarai, pokoknya mempersiapkan film ini sampai selesai. He gave his heart for this movie.

And also his life 🙂

Tapi, dia gak sendiri. Orang2 dibalik film ini juga berjasa banget. Ernest belajar banyak saat membuat film ini. Belajar bikin film dan belajar tentang hidup. Believe it or not, he’s a brand new person now, thanks to this movie.

Terima kasih buat @starvisionplus terutama Pak Parwez yang udah ngasih kepercayaan besar buat Ernest. Semoga tidak kecewa dengan hasilnya 🙂 Untuk @arie_kriting comedy coach yang setia mendampingi Ernest dan memberikan masukan2 yang spot on, film ini juga “milik” kmu, Rie.. Untuk semua cast dan juga crew yg terlibat, semuanya bermain dengan sangat baik. Senang melihat orang-orang yang bekerja dengan sepenuh hati. Dan juga buat @lalakarmela, semoga ini jadi awal dari sesuatu yang indah buat karir kamu. Best of luck for you. Untuk @gepamungkas, gw harus menarik ucapan gw dulu, kalo gw gak pernah suka sama akting loe 🙈 Di film ini, gw ga bisa liat loe sebagai Ge. Gw liat loe sebagai orang lain yang lucuuuu bgt! Kudos.
Untuk teman2 yang sudah atau akan menonton, terima kasih ya. Ga ada yang lebih berharga dari orang2 yang mau meluangkan waktunya untuk datang ke bioskop dan menonton film ini. Semoga film ini bisa membuat teman-teman tersenyum ketika keluar dari bioskop.

Standard